现成新加坡公司
现成香港公司
香港公司注册
离岸公司注册

离岸公司注册资讯

恒信泰富:巴哈马海外离岸公司的特点

作者:恒信泰富 日期:2017-1-2 浏览次数:

 

  【注册马绍尔公司】巴哈马(The Bahamas)是英联邦成员之一,是海外较为着名的离岸公司注册地。

 

  一、巴哈马(The Bahamas)简介

 

  巴哈马共和国是由大约700个岛屿及2,000个岩礁所组成。境内地势低平,最高点位于凯特岛(Cat Island)上,约120公尺高,全境平均高度33公尺。巴哈马群岛由佛罗里达州东南方600哩处,绵延至海地北方50哩。有一些小的岩礁是由私人拥有,大部份则无人居住。

 

  巴哈马人口约279,833人,约有72,000人住在新岛,另约有4万人居住在大巴哈马岛。面积约13.935平方公里,位于加勒比海东北部。

 

  那索(NASSAU)是巴哈马的首都,位于新岛(New Providence Island)离迈阿密184哩,建筑以维多利亚式建筑闻名。在距市区14哩处有一个国际机场,下飞机后可搭计乘车到市区,车资约US$10-12。除了新岛外,其它较大的岛屿则统称为 "家族群岛(Family Islands)"包括了较有名的:大巴哈马岛(Grand Bahama距离佛罗里达60哩)、比密尼岛(Bimini)、贝利群岛(Berry Islands)、阿巴克(Abaco)、凯特岛(Cat Island)、长岛(Long Island)等已开发的岛屿共约15个。【注册开曼公司

 

  国体:君主立宪。奉英女王伊丽沙白二世为元首,以总督为其代表。

 

  政体:责任内阁制。

 

  内阁:设总理及各部会首长。

 

  议会:分参众两院,参院16席由总督任命;众院43席,每5年改选。

 

  司法制度:采英国制度,分地方法院与最高法院。

 

  平均每人国民所得:19,400美元。

 

  国内生产毛额(GDP):53.6亿美元,观光业收入占GDP的50%。【注册开曼公司

 

  二、巴哈马海外离岸公司的特点

 

  1. 以最少精力管理一个公司实体

 

  2. 完全保密

 

  3. 无需申报受益者

 

  4. 无需申报年利润及财务状况

 

  5. 无需每年按期举行股东大会或董事会

 

  6. 股东大会或董事会可在任一国家举行,或可派代理人参加,亦或以电话、传真方式参加。【注册香港公司费用