现成新加坡公司
现成香港公司
香港公司注册
离岸公司注册

离岸公司运营

您的位置:网站首页 > 恒信泰富 > 离岸公司运营 > 正文

企业全球化运营

作者:恒信泰富 日期:2015-3-18 浏览次数:

    在全球化时代,企业全球化运营是必然趋势!

    企业如何从全球化竞争中获取更多的市场、资金、技术以及战略资源?

    企业如何利用全球化运营降低税务成本,规避贸易壁垒及法律风险?

    在全球化趋势汹涌来临之际,企业应该如何应对?

    ……作为企业家的您想必日思夜想着这些话题。

    中国政府正在倡导的改革开放、保税区、自贸区、人民币跨境结算等政策的出台,无非就是为企业全球化运营提供便利的条件。

    中国前国务院总理温家宝先生就曾指出“支持有条件的企业‘走出去’,更好的利用国内外两个市场,两种资源……”;现任总理李克强先生也指出:“要进一步放宽中国企业‘走出去’的条件,金融要支持中国装备‘走出去’,加快中国企业‘走出去’步伐。”

    不管是市场竞争、还是国家政策支持,还是企业自身发展需要,都在触动着企业决策者如何布置好全球化运营的战略这盘棋,企业全球化运营是必然趋势——我们必须主动出击,未雨绸缪!

    那么企业究竟如何“走出去”?如何实施全球化运营战略部署?

    “走出去”思考:走出去就有路?!

    “走出去”战略:走出去,去哪里?

    “走出去”方法:构建怎样的企业海外架构最好?

    “走出去”管理:海外企业可持续发展的法律、税务、管理、运营全方位支持,谁来做?

    17年来,恒信泰富以“提供专业的海外投资规划及全球离岸运营解决方案”为使命,专注为广大企业客户提供全球化运营方案,解决全球化运营的问题。并联合新加坡、中、港、台优秀投资机构,律师、会计师、投资顾问、财务顾问团体,特别为中国民营企业、国有企业提供最专业的“企业跨国营运体系建设和离岸运营优化顾问服务”。

    除此之外,我们还将携合作伙伴如投资银行、商业银行、投融机构为企业提供全方位银行服务。适合大型民企国企。推荐模式:新加坡公司+离岸港公司+离岸信托模式。更多详情请联系我们的咨询顾问……