现成新加坡公司
现成香港公司
香港公司注册
离岸公司注册

海外公司注册资讯

恒信泰富:2017年新加坡公司年审

作者:恒信泰富 日期:2017-2-16 浏览次数:

根据新加坡公司法的规定,每家新加坡公司都必须在规定时间内完成公司年报,否则将会产生罚款。


年审必要事项:

1、法定秘书及地址等事项的委任与续约;

2、账务资料的准备及财务报告出具,视情况判断是否需要审计;

3、周年股东大会召开及资料递交;

4、企业所得税表填报。


相关法律条例:

Section 175: 每家公司必须每年召开一次周年股东大会(缩写AGM),新公司首年可在18个月内召开,第二年以后AGM时间上不能超过上一次AGM的15个月

Section 201: 一般私人有限公司,财务年结日后6个月内须召开一次 AGM,公众公司须在4个月内召开;

Section 197: 召开AGM之后一个月内必须递交年报Annual Return (AR)

年报期限时间:恒信泰富作为专业的秘书公司会提前通知您,如果因为公司会计账务或集团审计等原因,不能及时递交年报,可在递交截止日之前通过秘书公司申请延期。


特别提醒:如果在规定时间内无法完成年报,没有申请延期或延期失败的,年报将会产生罚款,不管逾期多少天,每项 Section罚款300新币,三项都逾期最高罚款将达900新币!税务报告递交延迟或者漏报,严重者会被控上法庭!


恒信泰富为新加坡本土持牌的专业秘书公司,拥有18年行业经验与丰富案例,是您值得信任的企业忠实管家,欢迎联系我们!

上一篇:恒信泰富:2017年香港公司年审
下一篇:没有资料